Désolé pour cette recette je n'ai pas de vraie belle photo, c'est tellement bon que ça part en trois coups de cuillère!!!

Encore une recette de cyril Lignac, comme je vous disais, ces recettes sont pile-poil, j'ai testé, vous pouvez me croire, on peut multiplier les proportions comme on veut, c'est toujours aussi bon ^^


Ingrédients pour 2 :
- 1 œuf
- 25 g de sucre
- 15 g de farine
- 50 g de beurre (voire moins)
- 50 g de chocolat

Réalisation :
- Mélanger l'œuf avec le sucre dans un saladier, puis ajouter la farine.
- Faire fondre dans une casserole le beurre avec le chocolat.
- Hors du feu, verser le contenu du saladier dans la casserole.
- Répartir dans 2 ramequins.
- Mettre au four 10 à 12 min à 200°C. Attention, bien surveiller la cuisson, pour avoir un cœur coulant, il faut sans doute moins de 10 mn…


NB : pour se faciliter la tâche et ne pas à avoir à démouler, servir ces fondants dans les ramequins de cuisson…


Retour à l'accueil