Pour changer un peu, une recette salée !

 

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Ingrédients :


- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de crabe émietté (un paquet de surimi râpé pour moi)
- 5 brins de ciboulette (j'en ai mis plus...)
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre

 

 

Réalisation :

 

- Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
- Mélanger les oeufs, la farine et la levure, le sel et le poivre.

- Incorporer petit à petit l'huile et le lait chaud.

- AjouteR le gruyère râpé et mélanger.
- Incorporez à la préparation les miettes de crabe et les brins de ciboulette préalablement ciselés.
- Verser le tout dans un moule non graissé et faire cuire pendant 45 min.

 

cake-surimi-interieur.JPG

 

 

C'est un cake qui se mange très bien froid, pour l'apéritif ou pour l'été avec une petite salade, il est très très bon !

Mais tiède c'est bien aussi :)

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