Cuisine-8038.JPG

 

Ingrédients :

- 8 tranches de jambon cru (type Serrano, Bayonne …)

- 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande goût chèvre pour ma part (un peu allongé à la crème fraiche, car je trouvais que le goût était fort...)

- 8 feuilles de salade croquante (type sucrine)

- 8 cuillerées à café de tapenade de tomates de la purée de brocolis

- 4 cuillerées à café de miel d’acacia (ou toutes fleurs)

- De la ciboulette ou toute herbe que vous souhaiterez mettre pour rehausser le goût

 

Réalisation :

 

- Rouler et tailler les feuilles de salade en lanières.
- Etaler sur le plan de travail 2 tranches de jambon cru en les chevauchant.
- Les couvrir de fromage fouetté.
- Mettre dessus la tapenade et le miel (ou la purée de brocolis) puis la salade.
- Rouler l’ensemble en serrant bien dans du cellophane.
- Mettre au frais pendant au moins 30 minutes.
- Découper en tronçons d’environ 3 centimètres et déguster !
C'est frais et ça change du basique roulé de jambon-fromage frais ;)

 

Cuisine-8039.JPG

 

Recette trouvée sur le site des fromages Madame Loïk !

 

 

 

 

Retour à l'accueil