Sablés "gentil escargot"

Ingrédients :
100 g de beurre 60g de sucre 200 g de farine 20 g de cacao en poudre 2 CC de vanille liquide 1 oeuf Réalisation : Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse. Ajouter l'oeuf. Bien mélanger. Diviser le mélange en 2 et dans 1 ajouter 100 g de farine avec le cacao. Dans l'autre ajouter 100 g de farine et la vanille. Pétrir les 2 pates, si elles sont trop molles ajouter un peu de farine. Faire 2 boules et les laisser au frigo 30min. Etaler les 2 pates en 2 rectangles de même taille (environ 5mm d'épaisseur) sur un plan de travail fariné puis les superposer et les rouler ensemble. Laisser à nouveau 30min au frigo puis découper des rondelles. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé (sur la plaque du four) et faire cuire 15 min a 180°. |
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Croyez-moi, ces sablés font l'unanimité !
La recette est là : Supertoinette