On ne m'arrête plus ! Lol !

 

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Ingrédients :

 

250g de chou-fleur surgelé (pour moi, 230g, ça a fait beaucoup en accompagnement !)

2 cuillères à soupe de crème fraiche

1 ou 2 tranches de raclette (j'ai fait couper une tranche très fine de mon fromage à raclette préféré par le fromager, pour ne pas avoir à acheter un truc tout fait)

1 cuillère à café de chapelure (j'ai réduit une biscotte en miettes)

1 cuillère à café de cerfeuil, une pincée de curcuma (je n'ai mis ni l'un, ni l'autre, mais un peu de ciboulette)

Sel et poivre

 

 

Réalisation :

 

Faire cuire pendant 4 mn au micro-ondes le chou-fleur avec un peu d'eau, dans une assiette recouverte de film étirable.

Egoutter les choux-fleurs et les mettre dans un petit plat.

Mélanger la crème avec le cerfeuil et le curcuma (ou, comme moi, juste la ciboulette), saler et poivrer.

Napper les choux-fleurs avec la crème, mettre la raclette dessus et ajouter un peu de chapelure.

Passer sous le grill pendant environ 5 mn pour gratiner le fromage.

 

A manger avec une omelette ou un poisson au four (en l'occurence, pour moi, un poisson pané).

 

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C'est très bon, ça change du gratin à la béchamel...

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