Patisserie 6014

 

Ingrédients :

 

250g de farine

125g de sucre

125g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

1/2 sachet de levure

1 pincée de sel

100g de beurre

50g de Nutella

1 oeuf (j'en ai mis 2, car ma pâte faisait plutôt gâteau sablé que pâte à cookies...)

100g de pépites de chocolat (j'ai tué une cloche de pâques, hi hi hi !)

 

Réalisation :

 

Mélanger tous les ingrédients secs.

Faire fondre le beurre et le Nutella.

Ajouter ce mélange aux ingrédients secs, puis les oeufs et enfin les pépites de chocolat.

Faire cuire 10 mn à 240°C.

 

Patisserie-6015.JPG

 

Ceux qui ont cuit plus en hauteur dans le four sont bien doré et très croustillants, les autres sont plus moelleux, à vous de voir comment vous les préférez ;)


Retour à l'accueil