Cela sent les rochers such***! Miam!!!

Ingrédients :
-300g de sablés sprit
-470g de chocolat (noir de préférence)
-2 cuillères de vanille liquide (je n'en avais pas...)
-160g de sucre glace (on peut l'enlever si choco lait)
-160g de beurre
-200g de pralin
-4 cuillères de lait

Réalisation :

Exclamation Il faut le préparer la veille Exclamation
- Faire fondre le chocolat au bain marie avec le lait.
-Ecraser les sablés (dans un saladier à l'aide d'un verre) en poudre fine (moi j'ai laissé des morceaux pour que ça croque, et qu'est-ce que c'était bon!!!!)
-Mélanger au chocolat, ajouter le pralin, le beurre bien mou, le sucre glace et la vanille, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-Recouvrir le moule de papier alu beurré (et pas d'un film plastique impossible à démouler ensuite...)
-Verser la pâte dedans et bien tasser.
-Laisser toute une nuit au réfrigérateur.
-Démouler le lendemain et couper en tranches fines pour déguster.

ça n'a pas du tout la texture d'un gâteau, ça ressemble plus à un chocolat praliné et croquant... J'utilise d'ailleurs cette base pour faire des "bonbons" recouverts de chocolat blanc, ils sont impec' !


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