Allez, une autre recette de broownie, j'adore ça...

Une petite recette donnée par le beau Cyril (quoi qu'il soit moins beau avec ses cheveux longs dans MIAM...).  J'aime ses recettes parce qu'elles sont vraiment pile-poil, c'est vraiment pour 2, donc on peut multiplier les proportions come on veut, selon ses besoins.

En tout cas, la recette fait mouche à chaque fois !
 
Normalement il y a aussi des morceaux de chocolat blanc dedans, mais j'aime moins avec plein plein plein de garnitures, alors qu'avec juste du caramel (celui au beurre salé bien entendu!), c'est nickel !!!!!!!





Ingrédients pour 2:
- 60 g de chocolat
- 60 g de beurre doux
- 60 g de sucre
- 30 g de farine
- 1 œuf
- extrait de vanille
- 50 g de cerneaux de noix
- 4 caramels au beurre salé
- 6 carrés de chocolat blanc
- beurre et farine pour le moule (pas besoin si c'est un moule flexible)

Réalisation:
- Faire fondre le chocolat et le beurre puis réserver le mélange.
- Beurrer et fariner des moules individuels.
- Dans un saladier, mélanger les cerneaux de noix concassés, les carrés de chocolat blanc grossièrement hachés et les caramels au beurre salé coupés en petits cubes. Réserver.
- Battre l’œuf avec le sucre et quelques gouttes d’extrait de vanille.
- Ajouter le chocolat fondu puis, progressivement, la farine.
- Incorporer enfin la garniture à base de noix, caramels et chocolat blanc.
- Faire cuire au four 10 à 15 minutes à 180 degrés (Th. 6) .


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