Cela fait longtemps que je n'ai pas posté de recettes et aujourd'hui, mes cocottes, en ce jour forcément chocolaté, vous allez être gâtées, moi je vous l'dis, parce qu'il s'agit de LA recette de chocolat qui fait mouche à chaque fois que je la fais... Il n'y a pas grand monde qui ne pioche pas dedans (bon, bien entendu, il s'agit de chocolats maison, donc je ne rivalise quand même pas avec un vrai chocolatier, entendons nous...).

 

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Donc, pour faire des trop-bons-chocolats, il faut :

 

- De la pralinoise

- Un tiers du poids de la pralinoise en chocolat noir

- Des crêpes dentelle

 

Réalisation (très très compliquée !) :

 

- Faire fondre la pralinoise et le chocolat (attention, on fait fondre tout doux !) (conseil de pro, c'est-à-dire de moi : on met la pralinoise en dessous du chocolat, elle fond plus vite, ça évite de brûler le chocolat !) (et pitié, ne mettez surtout pas d'eau dans le chocolat !!!!)

- Une fois le tout bien fondu, retirer du feu et émietter les crêpes dentelle dans la préparation chocolat-pralinoise.

- Mettre dans des moules à chocolat.

-Tapoter les moules à chocolat pour retirer les bulles.

- Mettre au frais pour faire durcir les chocolats et se jeter dessus quand ils seront démoulés, car il partent très vite !!!

 

 

 

JOYEUSES PÂQUES !!!!

 

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Sapin de Pâques !

Oui, je fais un sapin chaque mois cette année, un jour je vous expliquerai pourquoi...


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