La pâte à tartiner
La pâte à tartiner!
Elle remplacera très bientôt le nutnut dans vos placards..
Ingrédients :
- Une plaque de pralinoise,
- 15 cl de lait concentré sucré,
- 5 cl de crème.
La liste est très longue n'est-ce pas ???
Réalisation :
- Mettre tous les ingrédients à chauffer dans une casserole au bain marie.
- Remuer délicatement jusqu'à ce que tous les igrédients soient biiiien mélangés.
- Mettre en pot.
Trop dur non???
/http%3A%2F%2Faumarquepage.forumsactifs.com%2Fusers%2F2112%2F13%2F58%2F12%2Fsmiles%2F278512.gif)
La pâte à tartiner se conserve au frigo 2 semaines (voire plus si vous stérilisez le pot ^^), mais je doute que vous puissiez garder le pot si longtemps, c'est trop bonnnnnnn !
Velvet 24/12/2009 12:29
La p'tite Chocolatine 24/12/2009 13:26