Miam miam miam !

Encore une recette de la Petite bibliothèque du chocolat ^^

Elle est vraiment très très bonne, et sans vouloir me vanter, j'ai particulièrement bien réussi la cuisson cette fois :)

brownies praliné

 

 

Ingrédients:

 

- 180g de chocolat noir

- 150g de beurre

- 3 oeufs

- 110g de sucre en poudre

- 125g de farine

- 70g de praliné en poudre (70g + 30g pour mettre au-dessus, ce que j'ai oublié !)

- 100g de noix de pécan je n'en avais pas

 

 

Réalisation:

 

- Faire fondre le chocolat et le beurre.

- Fouetter le sucre, les oeufs et la farine.

- Ajouter ensuite le mélange au chocolat puis le pralin.

- Mettre au four environ 20-25 minutes à 180°C.

- Le laisser refroidir avant de le découper en carré.

 

brownie praliné intérieur

 

Alors, ça vous fait pas envie ?

 

En plus, il se congèle très bien ;)

Retour à l'accueil