A la demande générale de Julie, qui a failli me voler mon livre de Martha Stewart tellement elle salivait sur les photos ^^, voila la recette des biscuits-surprise :

 

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Ingrédients pour la pâte :

 

- 250 g de farine
- 90 g de cacao
- 1/2 c à café de bicarbonate de soude (j'en avais pas)
- 1/2 c à café de gros sel
- 120 g de beurre à température ambiante
- 200 g de sucre en poudre
- 1 gros œuf
- 125 g de lait
- 1 c à café d’extrait de vanille
- 15 chamallows


Ingrédients pour le glaçage :


- 200 g de sucre glace
- 45 g de beurre
- 15 g de cacao en poudre
- 60 g de lait

 

Réalisation :


- Mélanger les poudres : farine, cacao, bicarbonate et sel.

- Battre le beurre et le sucre pour avoir les "blanchir".

 - Ajouter l’œuf, le lait et l’extrait de vanille.
- Ajouter progressivement les poudres.
- Avec une cuillère à glace, mettre des boules de pâtes sur les plaques.

- Faire cuire à 190°c pendant 8 à 10 mn.

- Sortir les plaques et enfoncer une moitié de chamallow dans chaque biscuit (ou un entier pour les gourmands, mais ça sera plus difficile à cacher !)

- Remettre les biscuits au four pendant environ 2 minutes pour que les chamallows fondent un peu.

- Laisser refroidir.

 

- Pendant ce temps, préparer le glaçage.

- Mélanger le sucre glace et le cacao, puis ajouter le beurre fondu et le lait.

 

- Quand les biscuits sont bien froids, les napper pour faire "disparaitre" le chamallow.

 - Laisser durcir le nappage avant de servir :)

 

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