Moi, monomaniaque ? Noooooon...

Selon la recette que j'ai trouvée ici, il faut donc :

- 200g de farine

- 1 yaourt (bulgare chez moi)

- 2 grosses pincées de sucre

- 2 pincées de levure

- du sel (3 pincées à mon goût)

- 1 cuillère à soupe d'huile (oups, j'en ai mis 2 XD )

- 5 cl d'eau tiède (je n'en ai jamais mis autant...)

- 8 portions de Vache qui rit (et seulement de Vache qui rit, car les autres fromages ne tiennent pas la cuisson)

Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure.
Ajouter l'huile puis le yaourt.
Il est temps, si vous n'avez pas de robot, de retrousser vos manches et de mettre les mains à la pâte.
Verser l'eau très progressivement et malaxer la pâte pour qu'elle soit souple et pas collante.
Mettre un peu d'huile tout autour, la pétrir encore un peu dans le récipient puis la laisser reposer au moins 2 heures pour la laisser lever.
Diviser la pâte en 8 et en faire des ronds.
Mettre 1 à 2 portions de Vache qui rit au centre de la moitié des ronds.
Recouvrir avec l'autre moitié des pâtes et fermer les naans.
Dans une poêle pas trop chaude, à sec, poser chaque naan, recouvrir avec un couvercle et faire cuire de chaque côté pendant quelques minutes.
Une fois cuits, badigeonner avec un peu de beurre et déguster bien chaud !

 

Facile à faire et délicieux, je pense que ma cuisine va souvent en voir passer ^^

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